Aviso de privacidad

Tecfull Desarrollo de negocios y soluciones TI, con domicilio en Josefa Ortiz de Domínguez M. 19 L. 28 Nueva Aragón Ecatepec estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para Proveer los servicios y productos requeridos, Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, Evaluar la calidad del servicio y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las Finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Domicilio, Email, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al (55)1115 3179 o en contacto@ecfull.com o visitar nuestra página de Internet www.tecfull.com.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de (55)1115 3179 o en contacto@tecfull.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.tecfull.com/privacidad.

Fecha de la última actualización 25/06/13

Leave a reply